Мужские наручные часы Augsburg и Aachen Olive 42 от компании LACO - аксессуар для ценителей уникальности и индивидуальности!

Содержание статьи.

  • комуфляжный стиль часов
  • внешний вид искусственно состаренных часов
  • простота и лаконичность 
  • покрытие PVD бронзовое
  • лимитка от Laco - будущий антиквариат


Комуфляжный стиль часов


Laco воплощает эстетику своих классических пилотных часов в паре выпусков моделей Augsburg и Aachen Olive 42. Часы напоминают камуфляж защитных оттенков, но без буквального подхода к узору, только цветовая гамма. Если это ваш стиль или вы хотели бы включить его в свою жизнь, тогда Laco предлагает вам эти новые часы ограниченного выпуска.



Внешний вид искусственно состаренных часов


Модели  часов  Augsburg и Aachen представлены  двумя вариантами циферблата. Камуфляжная тема здесь хорошо сочетается с корпусом бронзового цвета, винтажным кожаным ремешком и циферблатами оливкового цвета, которые вместе создают более сдержанный «военный» вид. Макет часов для пилотов с легкостью приветствует эти тона и предлагает другой подход к «состаренному» виду. Созданное руками мастеров «искусственное старение» нельзя визуально отличить от натурального временного старения. Эффект настолько реалистичный для окружающих, что они думают, что часы антиквариат, витражного времени и соответственно имеют высокую цену. Этот эффект придаст вашему общему стилю статус, значимость и лидерство! Что несомненно сыграет вам в плюс перед девушками, которые однозначно знают толк в хороших часах и пред коллегами на работе.


 

Простота и лаконичность 


Модель Augsburg Olive 42 оснащена 42-миллиметровым корпусом с традиционным стерильным циферблатом, на каждом часовом маркере есть своя арабская цифра с треугольником и двумя точками у отметки «12 часов». Кроме логотипа Laco, здесь нет ничего, что могло бы помешать разборчивости, позволяя циферблату оливкового цвета свободно дышать. 


Подсветка Superluminova old radium смотрится исключительно круто!

 

Покрытие PVD бронзовое


В Aachen Olive 42 используется тот же 42-миллиметровый корпус из стали, на которую нанесено PVD-покрытие бронзового цвета для придания им внешнего вида. Циферблат здесь снабжен арабскими цифрами с шагом 5 минут вокруг циферблата, с 12-часовым кольцом, отслеживаемым показания часовой стрелки, которая четко вписывается в него.

 

В обоих часах используется Miyota 821A, который виден через прозрачную заднюю крышку, и каждая из моделей имеет покрытие Superluminova Old Radium (в индексах и стрелках). Благодаря этому преимуществу вы даже в полной темноте можете отлично ориентироваться во времени!


Бронзовое покрытие под старину у часов laco


Лимитка от Laco - будущий антиквариат


Каждый экземпляр ограничен всего 250 экземплярами. На сегодняшний день лимитированная коллекция взяла высокий старт продаж. Коллекционеры, ценители лимитированных дизайнерских часов, а также знатоки высокого качества со всех стран покупают модели Augsburg и Aachen Olive 42. В будущем эта серия часов станет антиквариатом.


Ограниченная серия 250 штук

Нет комментариев
Добавить комментарий